アカウントの削除
- 「アカウント」タブを選択し、マイアカウントページを開きます。
- 一番下にあるアカウントを削除を選択します。
- 注意書きを読み、I agree to delete this account and data associated with it.と入力します。
- 削除を確定するを選択します。
- これにて、アカウントの削除は完了します。これに伴い、アップロードしたすべてのクリアファイルやピクチャ、お気に入り、アカウント情報が削除されます。
アップロードしたクリアファイルを削除する方法
- 「アカウント」タブを選択し、マイアカウントページを開きます。
- 「アップロードしたクリアファイル一覧」を開きます。
- 削除したいクリアファイルの右側にあるゴミ箱アイコンをタップします。
- 確認ダイアログが表示されますので、削除するを選択します。
- これにて、クリアファイルの削除は完了します。ただし、ローカルにあるものは削除されません。必要に応じてローカルにあるものも削除してください。再アップロードは可能ですが、お気に入りなどの評価はリセットされます。